Стратегия ставок на угловые

ставки на угловые в футболе


Всего несколько лет назад у ставочников был весьма ограниченный выбор, когда дело касалось ставок на футбол. Тем не менее ставки стали процветать, и теперь мы можем делать прогнозы на то, сколько карточек будет сделано в конкретном матче, каков будет точный счет, какие игроки забьют, сколько угловых будет подано и так далее.


Решая, делать ли ставку на количество угловых в том или ином матче, бетторы должны учитывать несколько факторов.


Найти хороший коэффициент в классических ставках довольно сложно, но у букмекеров иногда возникают проблемы с выставлением коэффициентов на побочные ставки, к которым относятся ставки на угловые, о которых мы поговорим в сегодняшней статье.


Важные факторы


Решая, делать ли ставку на количество угловых в том или ином матче, игроки должны учитывать несколько факторов. Вы обязательно должны хорошо понимать обе команды и их стили игры.


  • Сконцентрируются ли эти команды на полузащите?
  • Или они полагаются на быстрые контратаки?
  • Хорошо ли они выполняют угловые удары или стараются держать мяч в игре как можно дольше?


Возьмем, к примеру, «Барселону» несколько лет назад — в ставках на угловые против этой команды можно было неплохо заработать. Почему? Может показаться бессмысленным делать ставку на команду, которая отлично владеет мячом и быстро атакует. Но если вы когда-нибудь наблюдали за игрой этой команды, то знаете, что ключевой частью их стратегии является удержание мяча в игре. Месси никогда не стрелял в защитника, чтобы выиграть угловой для своей команды – он просто передает мяч одному из своих товарищей по команде. Знание этого типа информации имеет решающее значение при размещении ставок на угловые. В большинстве случаев это действительно работает достаточно хорошо, чтобы стабильно приносить прибыль.


Команда с большим количеством угловых ударов


Казалось бы, самый простой вид ставок – на угловые удары, но будьте осторожны, многие бетторы здесь теряют деньги, потому что забывают быть осторожными. Эти люди просто поставят на то, что у фаворита в матче будет больше угловых, чем у его соперника. Это звучит вполне логично, не так ли? «Арсенал» должен был подавать больше угловых, чем «Астонвилла». Но может случиться и так, что «Арсенал» выиграет 2–0, но уступит 2–5 по количеству угловых.


Как видите, нельзя ставить на то, что у фаворита будет больше угловых. Вместо этого постарайтесь найти возможности для ставок, которые предлагают хорошую выгоду на аутсайдера в конкретном матче. Учитывайте стили игры каждой команды, смотрите статистику и при необходимости делайте ставки.


Ставки на угловой удар с гандикапом


Все может стать еще интереснее. В некоторых матчах можно сделать ставку на количество угловых с форой (обычно от одного до шести угловых). Вас должны особенно интересовать плюсовые гандикапы, потому что иногда вы можете встретить действительно хорошую возможность. Ищите команды, которые являются фаворитами, но в то же время любят атаковать и часто легко выигрывают угловые. Такой командой был, например, английский «Блэкпул». Если вы нашли солидную фору с хорошими коэффициентами, примите во внимание все важные факторы и при необходимости делайте ставки (опять же, желательно против команд, которые любят длинные пасы – как, например, «Барселона»).


Общее количество углов


Наконец, мы переходим к ставкам на общее количество угловых. Это может быть довольно сложно, поэтому мы рекомендуем этот тип ставок более опытным игрокам. Однако это не означает, что вы не можете найти возможности сделать выгодные ставки.

Добавить комментарий